Sabão e Glicerina - Frascos, Essências, Artesanato, material sabonetes artesanais, glicerina, moldes de silicones :: atendimento@sabaoeglicerina.com.br
Buscar:
  Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Vazio
Boleto BancárioTransferência / DepósitoVisaNet - Cartão de Crédito Visa®Cielo - Cartão de Crédito MasterCard®Cielo - Cartão de Crédito Diners®Itaú ShoplinePagamento Digital
Manual Sabão e Glicerina - Saboaria por Cold Process (E-Book enviado via Email)
Manual Sabão e Glicerina - Saboaria por Cold Process (E-Book enviado via Email)
de: R$ 46,50
por: R$ 31,00
(economia de R$ 15,50)


Mais Promoções  

Óleo de Buriti Amazonico

Óleo de Buriti Amazonico

Clique para ampliar
Informações do produto

Propriedades emolientes, que proporcionam maciez

Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis
Referência: 33338
em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!
   Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade
100ml 
500ml 
Litro 
R$ 10,20
em até 12x de R$ 1,08 no cartão
Indique este produto Comentários
Óleo de Buriti
Típico das regiões brejosas, o Buriti é uma palemira de grande porte, com até 35 m de altura e folhas grandes dispostas em leque. Suas flores são amareladas e caem em longos cachos. O fruto castanho-avermelhado tem superfície revestida por escamas brilhantes e polpa amarelo forte.
Nas regiões onde se encontra, o Buriti é a planta mais importante, de onde o homem local aprendeu a retirar parte essencial do seu sustento. Por isto é considerada pelos nativos com a Árvore da Vida, pois dela tudo se aproveita. Buriti é um nome derivado do tupi-guarani e significa "O que contém água".
Uso Cosmético:
Devido a sua composição graxa, o Óleo de Buriti possui propriedades emolientes, que proporcionam maciez e um toque sedoso à pele.
Concentrações:
- Produtos em geral: são indicadas concentrações de 1 a 5%
- Óleos para banho e bronzeadores: as concentrações podem chegar até 10%.

Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.

A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto   Óleo de Buriti
Típico das regiões brejosas, o Buriti é uma palemira de grande porte, com até 35 m de altura e folhas grandes dispostas em leque. Suas flores são amareladas e caem em longos cachos. O fruto castanho-avermelhado tem superfície revestida por escamas brilhantes e polpa amarelo forte.
Nas regiões onde se encontra, o Buriti é a planta mais importante, de onde o homem local aprendeu a retirar parte essencial do seu sustento. Por isto é considerada pelos nativos com a Árvore da Vida, pois dela tudo se aproveita. Buriti é um nome derivado do tupi-guarani e significa "O que contém água".
Uso Cosmético:
Devido a sua composição graxa, o Óleo de Buriti possui propriedades emolientes, que proporcionam maciez e um toque sedoso à pele.
Concentrações:
- Produtos em geral: são indicadas concentrações de 1 a 5%
- Óleos para banho e bronzeadores: as concentrações podem chegar até 10%.
Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!

DÚVIDAS
Rastrear pedido | Formas de Pagamento | Trocas e DevoluçõesComo comprar na loja | Segurança e Privacidade

SAC
Clique aqui para entrar em contato.


Design: cmm.art.br

Segunda-feira, 21 de Maio de 2012 Copyright 2006-2012 © iShopping - Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br