Toda a loja
------------------------------
Beleza & Saúde
• Balanças
• Barbeadores
• Depiladores
• Modeladores
• Secadores
Brinquedos
• Bonecas
• Carros e Veículos
• Infláveis
• Jogos
• Massinhas
• Quebra-Cabeça
Casa & Segurança
CDS
Cine & Foto
DVDS
Eletrodomésticos
Eletrônicos
• DVD Players
• Home Theater
• MP3 Players
• Projetores
• Televisores
Esporte & Lazer
Games
Informática
• Computadores
• Monitores
• Notebooks
Inst. Músicais
Joias & Relógios
Livros
Perfumaria
• Perfumes femininos
Telefonia
• Telefone celular
Ferramentas
Boa noite, faça o seu
login
ou clique aqui para se
cadastrar
.
Home
›
Óleos Vegetais
› 15159000
Vazio
Acessorios Diversos
Acessorios para Banho
Aditivos Cosméticos
Argilas
Aulas e Oficinas
Bases e Concentrados
Conservantes
Corantes
Embalagens
Ervas Desidratadas
Essências
Extratos Vegetais
Frascos e Potes
Madeira
Manteigas Vegetais
Materia Prima Liquida
Materia Prima Seca
Mini Sabonetes
Molde de Alumínio
Molde Silicone
Óleos Vegetais
Óleos Essenciais
Produtos Banho
Produtos para Limpeza
Revistas e Apostilas
Utensílio de Apoio
Velas
Descontinuados
Essências Florais 100ml
Manual Sabão e Glicerina - Saboaria por Cold Process (E-Book enviado via Email)
de:
R$ 46,50
por: R$ 31,00
(economia de R$ 15,50)
Mais Promoções
Óleo de Copaíba Amazonico
- [15159000]
Tweetar
Informações do produto
Possui atividade emoliente anti-bacteriana e antiinflamatória
Disponibilidade:
postagem em até 3 dias úteis
Referência:
197
Modelo/Marca:
15159000
em 0 avaliações.
Dê a sua avaliação!
Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade
100ml
500ml
Litro
R$ 12,00
em até
12x
de
R$ 1,27
no cartão
Óleo de Copaíba
(Copaifera multijuga Hayne)
É utilizado em preparações cosméticas tais como: sabonetes, espumantes, detergentes, cremes condicionadores loções hidratantes e capilares, pois sua resina possui atividade emoliente anti-bacteriana e antiinflamatória. O índice de refração do óleo-resina para a indústria cosmética tem um grande valor, pois serve como aditivo em formulações cosméticas que desejam realçar o brilho da pele e cabelo.
Uso tradicional
A copaíba é incrivelmente poderosa, um antibiótico da mata, que já salvou vidas de muitos caboclos e índios seriamente feridos. Em algumas regiões, o chá da casca é bastante utilizado como anti-inflamatório. Em Belém, a garrafada da casca está sendo utilizada como substituto do óleo de copaíba. Isto porque é cada vez mais difícil encontrar o óleo. A casca entra na composição de todos os lambedores ou xaropes para tosse. Nos Andes do Peru, o óleo de copaíba é utilizado para estrangúria, sífilis e catarros.
Remédio universal da Amazônia
A Medicina tradicional no Brasil recomenda óleo de copaíba hoje como um agente antiinflamatório, para tratamento de caspa, todos tipos de desordens de pele e para úlceras de estômago. Copaíba também tem propriedades diuréticas, expectorantes, desinfetantes, e estimulantes, e vem sendo utilizado nos tratamentos de bronquite, dor de garganta, anticoncepcional, vermífugo, dermatose e psoríase, e ainda, como combustível para clarear a escuridão da noite, substituindo a função do tradicional óleo diesel nas lamparinas.
Na indústria, esse óleo pode ser usado para fabricação de vernizes, perfumes, farmacêuticos e até para revelar fotografias.
PELE E CABELO
- Antiinflamatório, espasmódico, anti-microbiano
- Protege a cor dos cabelos tingidos
- Emoliente, condicionador
• APLICAÇÕES:
Recomendado para uso em formulações cosméticas e farmacêuticas.
• DOSE RECOMENDADA:
Produtos Capilares
0,5 – 3,0%
Óleos e Loções Corporais
2,0 – 4,0%
Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!
Revista Cosméticos Passo a Passo N. 01
Xampu, condicionador, creme hidratante, sais, sabonetes e muito mais. Para quem gosta de cosméticos, esta edição será um banho de idéias.
R$ 4,40
Óleo de Argan - 100ml
a preciosidade do marrocos
R$ 32,00
Essência de Morango Aroma Comestivel BT 60ml
nova fórmula
R$ 6,21
Bisnaga PVC Rígida com Tampa Flip-Top- 6 peçs
Clique e veja tamanhos
R$ 7,06
Bicarbonato de Sódio Kg
Clique e veja Quantidades
R$ 4,95
Extrato glicólico de Calêndula
Tradicionalmente a calendula tem sido usada para acalmar a pele sensível ou irritada.
R$ 4,50
DÚVIDAS
Rastrear pedido
|
Formas de Pagamento
|
Trocas e Devoluções
|
Como comprar na loja
|
Segurança e Privacidade
SAC
Clique aqui
para entrar em contato.
Design: cmm.art.br
Segunda-feira, 21 de Maio de 2012
Copyright 2006-2012 ©
iShopping
- Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br