Sabão e Glicerina - Frascos, Essências, Artesanato, material sabonetes artesanais, glicerina, moldes de silicones :: atendimento@sabaoeglicerina.com.br
Buscar:
  Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Vazio
Boleto BancárioTransferência / DepósitoVisaNet - Cartão de Crédito Visa®Cielo - Cartão de Crédito MasterCard®Cielo - Cartão de Crédito Diners®Itaú ShoplinePagamento Digital
Saboneteira Banheira de Acrílico cores variadas- unidade
Saboneteira Banheira de Acrílico cores variadas- unidade
de: R$ 3,75
por: R$ 2,25
(economia de R$ 1,50)


Mais Promoções  

Óleo de Castanha do Pará Refinado Amazônico - [15159000]

Óleo de Castanha do Pará Refinado Amazônico

Clique para ampliar
Informações do produto

Reforçador da barreira lipídica da pele, anti-oxidante, anti-radicais livres, hidratante

Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis
Referência: 194
Modelo/Marca: 15159000
em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!
   Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade
100ml 
500ml 
Litro 
R$ 11,05
em até 12x de R$ 1,17 no cartão
Indique este produto Comentários

Óleo de Castanha do Pará (Bertholletia Excelsa Seed Oil)

A Castanheira é uma das maiores árvores da Amazônia, atingindo em média 30 a 50 metros, e pode viver até mil anos. Seu fruto é uma grande
cápsula (semente) de madeira esférica de cor castanho-escuro, que contém de 12 a 25 castanhas envoltas por uma polpa amarela.
Uso Cosmético:
O Óleo de Castanha do Pará é um excelente hidratante capaz de formar uma película protetora, impedindo a evaporação de água da pele, deixando-a suave e macia.
Graças a sua composição graxa, o óleo também é utilizado na fabricação de sabonetes finos.
A massagem com o Óleo de Castanha do Pará com sua vitaminas que estimulam a produção de elastina prevenindo o aparecimento de estrias e o envelhecimento
precoce da pele.

PRINCIPAIS PROPRIEDADES:
Rico em ácidos linoleico e linolênico, tocoferóis, campesterol, estigmaterol, minerais (Ca, Fe, Zn, Na, K) e oligoelementos (Se).
PELE: Reforçador da barreira lipídica da pele, anti-oxidante, anti-radicais livres, hidratante (diminui a perda de água transepidérmica).
CABELO: Agente de coesão das escamas cuticulares do fio de cabelo, melhorador do brilho, emoliente, lubrificante.

APLICAÇÕES:
Recomendado para uso em formulações cosméticas e farmacêuticas.
DOSES RECOMENDADAS:
Xampu: 0,5 – 2,0%
Condicionador: 1,0 – 3,0%
Produtos para a Pele, Óleos Corporais e Sabonetes em Barra: 2,0 – 8,0%
Filtros Solares: 4,0 – 8,0%
 

Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
 

Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!

DÚVIDAS
Rastrear pedido | Formas de Pagamento | Trocas e DevoluçõesComo comprar na loja | Segurança e Privacidade

SAC
Clique aqui para entrar em contato.


Design: cmm.art.br

Segunda-feira, 21 de Maio de 2012 Copyright 2006-2012 © iShopping - Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br