Sabão e Glicerina - Frascos, Essências, Artesanato, material sabonetes artesanais, glicerina, moldes de silicones :: atendimento@sabaoeglicerina.com.br
Buscar:
  Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Vazio
Boleto BancárioTransferência / DepósitoVisaNet - Cartão de Crédito Visa®Cielo - Cartão de Crédito MasterCard®Cielo - Cartão de Crédito Diners®Itaú ShoplinePagamento Digital
Saboneteira Banheira de Acrílico cores variadas- unidade
Saboneteira Banheira de Acrílico cores variadas- unidade
de: R$ 3,75
por: R$ 2,25
(economia de R$ 1,50)


Mais Promoções  

Óleo de Cenoura - [15159000]

Óleo de Cenoura

Clique para ampliar
Informações do produto

O óleo de cenoura é emoliente e calmante tópico

Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis
Referência: 18071
Modelo/Marca: 15159000
em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!
   Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade
100ml 
500ml 
Litro 
R$ 4,25
em até 12x de R$ 0,45 no cartão
Indique este produto Comentários
  

Óleo de Cenoura

APLICAÇÕES PRINCIPAIS: Uso Cosmético.

CARACTERISTICAS GERAIS .: O óleo de cenoura é emoliente e calmante tópico, o alto teor de ácido graxo insaturado, promove absorção cutânea rápida e completa.

Os ácidos graxos poli-insaturados não impedem a oxigenação e execução natural da pele, condições essas que evitam a dilatação dos poros, a formação de cravos e acumulação de gorduras.
O óleo de cenoura é facilmente incorporado a cremes , loções cremosas óleos de banhos, emulsões em geral.

Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!

DÚVIDAS
Rastrear pedido | Formas de Pagamento | Trocas e DevoluçõesComo comprar na loja | Segurança e Privacidade

SAC
Clique aqui para entrar em contato.


Design: cmm.art.br

Segunda-feira, 21 de Maio de 2012 Copyright 2006-2012 © iShopping - Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br