Sabão e Glicerina - Frascos, Essências, Artesanato, material sabonetes artesanais, glicerina, moldes de silicones :: atendimento@sabaoeglicerina.com.br
Buscar:
  Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Vazio
Boleto BancárioTransferência / DepósitoVisaNet - Cartão de Crédito Visa®Cielo - Cartão de Crédito MasterCard®Cielo - Cartão de Crédito Diners®Itaú ShoplinePagamento Digital
Manual Sabão e Glicerina - Saboaria por Cold Process (E-Book enviado via Email)
Manual Sabão e Glicerina - Saboaria por Cold Process (E-Book enviado via Email)
de: R$ 46,50
por: R$ 31,00
(economia de R$ 15,50)


Mais Promoções  

Colágeno em Pó hidrolisado 50g - [35030019]

Colágeno em Pó hidrolisado 50g

Clique para ampliar
Informações do produto

Colágeno em Pó como aditivos em shampoos, cremes, condicionadores e hidratantes.

Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis
Referência: 1006
Modelo/Marca: 35030019
em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!
R$ 5,25
em até 12x de R$ 0,55 no cartão
Indique este produto Comentários
Colágeno
Hidratante e Nutriente da Pele
Colágeno
Hidratante e Nutriente da Pele
Propriedades 
O colágeno juntamente com a elastina são os principais constituintes das fibras do tecido conjuntivo e os responsáveis pela sua elasticidade, propriedade que confere sustentação e firmeza à pele. São sintetizados pelos fibroblastos e secretados no espaço intercelular, na forma de colágeno e elastina solúveis.
Aplicações
- Cremes e loções para pele;
- Produtos solares; 
- Produtos capilares; 
- Limpadores ( detergentes); 
- Géis.
Concentração
Recomenda-se utilizar uma concentração de: 1 a 3%.
Benefícios
- Hidratante natural / Amaciante para pele; 
- Condicionador; 
- Melhora a maciez, textura e maleabilidade dos cabelos; 
- Substantivo a pele e cabelos; 
- Compatível com aniônicos, catiônicos, não-iônicos e anfótero.
Importância no emprego cosmiátrico!
O emprego cosmiátrico destes precursores ( colágeno e elastina), baseia-se no fato de que o envelhecimento da pele é acompanhado, além de seus sinais macroscópicos exteriores, de uma diminuição nas concentrações de colágeno e elastina solúveis, e na suposição de que a sua aplicação tópica seria capaz de estimular a biossíntese de novas fibrilas de colágeno e elastina.
NÃO CAUSA EFEITO OCLUSIVO NA EPIDERME !!!
Propriedades 
O colágeno juntamente com a elastina são os principais constituintes das fibras do tecido conjuntivo e os responsáveis pela sua elasticidade, propriedade que confere sustentação e firmeza à pele. São sintetizados pelos fibroblastos e secretados no espaço intercelular, na forma de colágeno e elastina solúveis.
Aplicações
- Cremes e loções para pele;
- Produtos solares; 
- Produtos capilares; 
- Limpadores ( detergentes); 
- Géis.
Concentração
Recomenda-se utilizar uma concentração de: 1 a 3%.
Benefícios
- Hidratante natural / Amaciante para pele; 
- Condicionador; 
- Melhora a maciez, textura e maleabilidade dos cabelos; 
- Substantivo a pele e cabelos; 
- Compatível com aniônicos, catiônicos, não-iônicos e anfótero.
Importância no emprego cosmiátrico!
O emprego cosmiátrico destes precursores ( colágeno e elastina), baseia-se no fato de que o envelhecimento da pele é acompanhado, além de seus sinais macroscópicos exteriores, de uma diminuição nas concentrações de colágeno e elastina solúveis, e na suposição de que a sua aplicação tópica seria capaz de estimular a biossíntese de novas fibrilas de colágeno e elastina.
NÃO CAUSA EFEITO OCLUSIVO NA EPIDERME !!!
Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!

DÚVIDAS
Rastrear pedido | Formas de Pagamento | Trocas e DevoluçõesComo comprar na loja | Segurança e Privacidade

SAC
Clique aqui para entrar em contato.


Design: cmm.art.br

Sábado, 19 de Maio de 2012 Copyright 2006-2012 © iShopping - Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br