Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver detalhes

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo Essencial de Petitgrain 10ml - BioEssência - [33012590]

R$ 53,00
ou em até 1x de R$ 53,00 no cartão ou R$ 51,41 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
  Descrição do Produto   |  Propriedades:   |  Aromaterapia:   |  Curiosidades:   |  Precauções:

Descrição do Produto
Citrus aurantium, C. bigaradia (família, Rutaceae)
Extração: O óleo é extraído das folhas e ramagens da árvore da laranja amarga. Cultivada atualmente em França, Norte da África e América do Sul.
Método de Extração: Destilação a vapor.

O óleo essencial de petitgrain tem efeitos semelhantes aos do óleo de neroli mas com menor fragrância floral e a um custo muito mais baixo. Tem poderosos efeitos emocionais - relaxa, equilibra e contribui para a paz interior. Tem também benefícios mentais, sendo conhecido pela promoção da intuição e do pensamento rápido. Os benefícios para a saúde incluem o alívio de dores das enxaquecas, alívio de depressões e tratamento de peles oleosas.
Propriedades:
O óleo essencial tem um penetrante cheiro a laranja e combina Propriedades: tanto relaxantes como estimulantes. É ideal como remédio para qualquer forma de tensão ou fadiga. Antiespasmódico, antidepressivo, estimulante , tônico, calmante, antiinfeccioso, anti-séptico, antiinflamatório, bactericida,
Principais Constituintes: Linalol, Nerol, Terpineol, Geraniol, Limoleno.
Ações: Calmante, estados nervosos, acne, insônia, depressão, debilidade geral, ansiedade, problemas relacionados com estresse, indigestão, tratamento da pele, capilares rompidos, acessos de pânico, fuso horário. Contra contrações musculares, dores estomacais.
Aromaterapia:
O óleo essencial de petitgrain mistura-se particularmente bem com bergamota, clementina, gerânio, laranja doce, vetiver e ylang-ylang.
Curiosidades:
O petitgrain há centenas de anos que é usado nas águas de colônia devido ao seu efeito refrescante, estimulante e desodorizante. Presentemente é usado em perfumaria, cosmética e como aromatizante para bebidas.
Precauções:
O óleo essencial de petitgrain é perfeitamente seguro na utilização em casa. Todos os óleos cítricos devem ser guardados em lugar fresco e escuro para se conservaram e para se manterem frescos


A Sabão e Glicerina e a Bio Essência não se responsabiliza pelo uso indevido de seus produtos. Em caso graves ou em casos de dúvida procure orientação de um médico.
PRODUTOS RELACIONADOS
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
 
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Copyright 2007-2017 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual