Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver detalhes

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo de Camomila Vegetal Aroma Brasil - [15159090]

  • O Óleo de Camomila é indicado para peles sensíveis, como tonificante e suavizante e energizante. Conhecido clareador natural dos cabelos.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5266878
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
   Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade:
R$ 5,50
ou em até 1x de R$ 5,50 no cartão ou R$ 5,34 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Óleo de Camomila (chamomilla recutita Rauschert ? Asteraceae)
Chamomile Oil
100% Puro ? Não aromatizado
Parte de Extração: Flor
Prensado à Frio e Filtrado

Côr: Verde Escuro
Odor: Agradável Odor Vegetal
Origem: Brasil


Veja Laudo Laudo Técnico 



Características:
 
PROPRIEDADES : Preventivo de rachaduras de peles sensíveis e secas. Adstringente, calmante, bom para feridas e males do couro cabeludo. Antiinflamatório da pele, nos casos de acne e queimaduras do sol, furúnculos e feridas, além de ser útil para tratamento de peles hipersensíveis, acne, herpes, dermatite e alergias.
 
Rico em niacina, magnésio, fósforo, riboflavina e sódio, cálcio, ferro, manganês, potássio e vitamina C,
 
Também possui propriedades antialérgicas, combate a anemia, atua como anticonvulsivante, antisséptico e antiespasmódico.
Seu efeito relaxante ajuda a diminuir a tensão e combate o estresse, proporcionando uma agradável sensação de paz e tranquilidade.
 
INDICAÇÕES:
Também possui propriedades antialérgicas, combate a anemia, atua como anticonvulsivante, antisséptico e antiespasmódico.
Seu efeito relaxante ajuda a diminuir a tensão e combate o estresse, proporcionando uma agradável sensação de paz e tranquilidade.
A camomila é muito conhecida como clareador natural dos cabelos.
 

Indicações e Concentrações:
- Máscaras Capilares;
- Shampoos;
- Loções; Hidratantes; Géis: indica-se de 2 a 5%.
- Óleos de Banho: indica-se 5 a 30%
- Sabonetes: pode ser usado até 1%.
- Pomadas;
- Cremes e óleos de massagem;
- Pode ser utilizado Puro
 


Validade de 18 a 24 meses a partir da data de Fabricação
Embalado em Frasco Pet Àmbar
Uso: Cosmético e Alimentício


Encaminharemos Laudo Técnico por e-mail, você pode solicitar ao final de sua compra no campo; Observações.
 
Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
 

 

PRODUTOS RELACIONADOS
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
 
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Copyright 2007-2017 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual