Telefone:(11)2738-0643 | WhatsApp: (11) 982-923-582

Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

 

Manteiga de Cupuaçu - [40500010]

   Clique nas Opções para Ver Preços:
peso:
R$ 18,00
ou em até 1x de R$ 18,00 no cartão ou R$ 17,46 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
Manteiga de Cupuaçu ( Theobroma Grandiflorum)
 
 PRINCIPAIS PROPRIEDADES:
Reforçador da barreira lipídica da pele
Rica em fitoesteróis, ß-sitosterol, estigmasterol e campesterol
 
 
PELE E CABELO
- Alto poder de absorção UVB e UVC
- Alta capacidade de absorção da água (240% em peso)
- Hidratante, emoliente, condicionador

Concentração:
Produtos Capilares
0,5 a 1,0%
Produtos para a Pele, Batons, Desodorantes, Fotoprotetores
4,0 a 10,0%
 
Atividades e Propriedades: A manteiga de Cupuaçu possui alta capcidade de absorção de água, o que faz dele um produto capaz de auxiliar
na estabilidade das emulsões. Ela é um emoliente que proporciona um toque agradável, maciez e suavidade à pele, possibilitando a
recuperação da umidade e elasticidade natural da pele principalmente em peles secas e maltratadas.
 
Aplicação Principais: Hidratantes Faciais e Corporais, Cremes de massagem, Formulações anti-idade, Óleos de banho, Condicionadores e
Máscaras capilares, Emulsões e Balsamo pós-barba, Formulações Pré e Pós-Sol, Protetores solares, Batons, Sticks desodorantes, etc.
- Hidratante
- Emoliente
O Cupuaçu não é muito conhecido no Brasil, exceto na região norte. Atualmente já existem plantações dessa planta para suprir alguns mercados
do sul do país e do exterior. A semente pode ser encontrada em abundância em algumas regiões e posteriormente industrializadas para a
produção de uma cera semelhante a ?manteiga? do cacau, porém com qualidade superior.
O Cupuaçu é interessante por diversos aspectos: suas flores, as maiores do gênero, não crescem sobre o tronco como nas outras variedades
de theobromaceas, mas nos galhos; seus frutos são os maiores da família; das suas sementes é extraído um óleo com propriedades fantásticas
para a indústria cosmética.
 
 
ARMAZENAMENTO
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.
 
* * * A embalagem pote poderá ser substituida por frasco com tampa lacre de rosca nas estações mais quentes do ano para evitar vazamentos em face de derretimento do
produto em razão do calor durante o transporte. Sendo assim, ao esfriamento, estes poderão solidificar e dificultar a retirada do frasco, sugerimos merguhar o frasco em
recipiente com água aquecida por alguns minutos, antes do uso.
 
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
Opinião dos consumidores
  • 5 33% | 1 Votos
  • 4 66% | 2 Votos
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:44 de 5 estrelas
E você, o que achou?
Compartilhe sua opinião com a gente!
Ver todos os comentários sobre esse produto
 
Copyright 2007-2017 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual