Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver detalhes

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato Vegetal de Erva Doce Glicerinado Aroma Brasil - [13021999]

  • O Extrato de Erva Doce tem ação refrescante; calmante e anti-séptica

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5266898
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
   Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade:
R$ 4,70
ou em até 1x de R$ 4,70 no cartão ou R$ 4,56 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Nome Científico: Pimpinella anisum L. / Umbelliferae 
INCI: Anise (Pimpinella Anisum) Extract
Parte utilizada: Fruto
 

O processo de extração é feitos somente a partir da glicerina e álcool. Não contendo derivados de petróleo nem parabenos.
 
PRINCÍPIOS ATIVOS 
Óleo essencial (principalmente anetol); ácidos orgânicos; amido; açúcar; óleos graxos; furfurolo; pentosano; proteínas; resinas, goma, cumarinas. 
 
PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS 
O Extrato glicerinado de Erva Doce tem ação refrescante; calmante e anti-séptica. 
Poderá ser incorporado em sabonetes, dentifrícios, shampoos, cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, cremes para banho, loção de limpeza e outros produtos cosméticos. 

Indicado somente para uso externo
Proporções de uso:
Em cremes, géis, leites e loções de tratamento - 1,0 a 5,0%.
Em cremes dentais - 1,0 a 3,0%.
Em shampoos, condicionadores  - 2,0 e 10,0%.
Em desodorantes cremosos ou líquidos - 1,0
e 5,0%.
Em sabonetes - até 30%.
 

Atenção: O Extrato glicerinado de Erva Doce deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 40o C. 

Não utilize Puro na Pele
 
ESTOCAGEM E VALIDADE 
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e calor. 
Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação. 
Obs.:  
Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades. 
Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das planta ou de acordo com o lote/safra utilizado. 
 

Não Utilizar este produto puro!!!!!!!
 
 
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
 
As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
 
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Copyright 2007-2017 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual